Vuoi ridurre l’impatto ambientale della tua impresa e gestire
l’efficienza e l’efficacia dei processi, rispettando i diritti umani?

BRC ed. 6 Gennaio 2012 – Global standard for food safety


Mercato di riferimento

  • Aziende alimentari di trasformazione che forniscono i propri prodotti alla grande distribuzione di matrice britannica; ove, spesso, tale certificazione, è pre-requisito di qualifica per il fornitore

Motivazioni e benefici

Il riconoscimento internazionale dello standard conferisce alle aziende certificate una forte visibilità anche grazie all’inserimento dei riferimenti aziendali sul sito internet BRC dedicato.
Inoltre, sempre attraverso questo strumento i prodotti aziendali sono più facilmente individuabili per brand e categoria presso tutti i mercati ed i purchasers internazionali.

Aspetti salienti

L’adesione allo standard permette:

  • miglior tutela dell’immagine di chi immette i prodotti sul mercato
  • allineamento dei fornitori a requisiti dei retailers britannici
  • garanzia delle aspettative e della tutela della salute del consumatore
  • riconoscibilità internazionale in materia di sicurezza alimentare
  • riduzione verifiche ispettive di parte seconda
  • verifiche congiunte con altri schemi (es. IFS) con auditor qualificati su entrambi gli schemi

Richiedi un check-up gratuito

    Ai sensi e per gli effetti degli artt. 6,7,12,13 del Regolamento UE 2016/679 (GDPR), cliccando sul tasto "Invia", dichiaro di aver preso visione dell'Informativa Privacy per il trattamento dei dati personali.